Je Majore En Contraction De Fran Ais

La note de paris

de l'Ermitage avec le parc l'entourant est intensifiée par les balcons du premier étage. Le premier étage était destiné à la domestique. S'étant levé selon l'escalier nous se trouvons sur le premier étage destiné aux visiteurs élus. Les intérieurs de l'entresol est perçu comme l'espace commun non divisé, bien que comprenne cinq locaux.

Dans la pénombre régnant ici le jour, quand le Vestibule s'éclairait par les fenêtres seulement ombragées par le portique, et le soir, quand la lumière de la lanterne cristalline arrachait seulement le centre du local, il était difficile de remarquer que le marbre des murs gris-verts et les pilastres roses - artificiel que les vases sont faits non de la pierre, et de l'albâtre avec les guirlandes des papiers-mâchés que les reliefs ne sont pas sculptés, et sont dessinés au mur. Si dans l'aspect extérieur du palais dominait la réalité sensible, le Vestibule - la symbolique et l'illusion.

Par le but à l'orthographe de ce compte rendu j'ai mis la description de la propriété Cheremet'evsky, son histoire. Par mes tâches : expliquera particularité de la construction et la finition du palais et les constructions adhérant; montrer l'ameublement des chambres intérieur du palais, la planification du parc régulier; raconter du caractère et la manière de la peinture de l'intérieur du palais et d'autres structures, sur les collections du musée à Kouskove,

Dans la première moitié de 16 siècles le boyard Vasily Cheremetev a troqué un des patrimoines sur alors le village de Kouskovo encore de la banlieue de Moscou. De la Terre arable à Kouskove, marécageux et boisé, était peu, mais se trouvaient ici les sangliers, les élans, la multitude d'oiseau sauvage, et à ces temps reculés la chasse servait nécessaire en complément de l'agriculture.

Les nouveaux appartements - la chambre à coucher De gala, - couvert de la soie avec les roses rouges selon le champ vert, encore plus pompeux, que le salon, étourdit le visiteur. Il surpasse les salons non seulement la richesse de la finition, mais aussi l'attitude théâtrale. Le portail doré de l'alcôve avec le monogramme de Cheremeteva rappelle la scène. La balustrade dorée avec les balustres en forme des lyres est semblable à l'orchestre entre la scène et la salle de théâtre. L'installation de la chambre à coucher De gala était liée à l'arrivée attendue à Kouskovo les personnes les plus hautes et avait le rapport vers l'accueil de Catherine. Mais personne jamais ne se servait de la chambre à coucher De gala, et elle plus qu'une autre partie du palais servait vers la magnificence.

La maisonnette italienne a une grande surface des murs. De l'intérieur le regard se précipite au parc à travers les fenêtres dans trois murs de la salle. De la quatrième partie - les portes vitrées sur le balcon ouvert - la loggia, dans qui on examinait aussi le parc. Les entre-deux entre les fenêtres occupaient les miroirs, ils intégraient la lumière reflétaient l'un dans l'autre, doublaient, quadruplaient et les montants du local et le nombre des gens se trouvant à eux. Sur les terrains restés des murs pendaient les tableaux, particulièrement les oeuvres des peintres italiens 17 - 18 siècles; là, où le regard du spectateur ne partait pas à travers le verre aux vaste espaces du parc et ne s'immergeait pas à l'espace illusoire, devant lui apparaissait l'espace créé par le peintre. Les plafonds de la maisonnette Italienne étaient répartis et régularisés aussi comme les tableaux immenses dans les croisées pompeuses.

Dans le Deuxième salon les fauteuils anglais sont confortablement mis devant la cheminée, et les chaises anglaises se trouvent autour de la petite table pour les notes, car le salon était destiné aux concerts intimes familiaux. Sur la table des morceaux de l'arbre des différentes races l'ébéniste le maître Nikifor Vasiliev a pris le panorama de Kouskova avec l'étang, le palais, le parc régulier et ses pavillons surprenants. Les bustes de marbre de Pierre Borissovitch et ses époux disposés de tous les côtés de la cheminée, sont idylliques plutôt, que sont solennels. Si le Vestibule chantait la gloire, le salon - la prospérité.

Dans le jardin on coupait les arbres, on essouche les souches, l'inégalité par la terre sortie de la fouille, et sur les places, égal et lisse, comme la table, on débarque de jeunes arbres. a copié les jardiniers, les menuisiers, les charpentiers de divers patrimoines Cheremet'evsky et les terrassiers creusaient la fouille du Grand étang, les charpentiers ont surélevé la maison par le premier étage, et ont orné le toit des balustrades compliquées avec les statues et les vases.